Весна

В этом нет твоей заслуги,
Что любовь ко мне пришла -
Ты был рядом , ты был другом,
На дворе была весна.
Целовать друг другу руки
Мы могли б и той зимой
В этом нет твоей заслуги ,
Что ко мне пришла любовь.


Рецензии