Но только вдвоём!

Я  сижу  за  столом
с листочками,
думаю  о  тебе,
а потом,
остановив  борьбу  со строчками
мысленно  обхожу
несколько волнующих тем...
Сократив и умерив дыхание,
задаюсь я вопросом...
Слова,
растерявшись,
как в этом послании,
лихой конницей, отступя,
соразмерив напор и старания,
начинают вновь наступать...
Я боюсь их
и тихонечко от стола,
я сползаю... в кровать...
Там,укрывшись до глаз,простынёю,
набираюсь я храбрости вновь...
И теперь непреложной стезёю...
Я иду ВО ГЛАВЕ... Наступать...
Наступаю на дел очерёдность,
быстро справлюсь...
Ведь я же ИДУ Во Главе...
Но Любовь остановит,
и прошепчет тихонечко мне:
"ТЫ что ? Не в себе?"
Не в себе, не с собою, не с песней.
Я оглядываю свой Дом.
А как было бы нам... Интересней...
Поглядеть на всё вместе...
Но только вдвоём!


Рецензии
А что такое Дом, своё созданье,
Иль старины уснувшей переданье?
И чувствами какими мы находим Дом,
На явной стороне, иль между ей и сном?

Микто   19.09.2011 22:22     Заявить о нарушении
Микто!
Чудесный - во всех отношениях
экспромт!
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   25.08.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.