Не грусти напрасно председатель!

                Не грусти напрасно председатель!

Не грусти напрасно председатель
Не поеду больше я в колхоз
Нет, в работе я не созидатель
Не люблю работу я до слез
                П

Слезы ни к чему, ни к чему слова
Приезжают все, приезжаю я               

Ну какой с меня в работе толк
Пред глазами крутится земля
От работы я бегу как волк
Нет, нельзя мне братцы на поля
                П

Никогда увы  я не бываю сыт
Постоянно хочется мне есть
Мой ужасно зверский аппетит
Доставляет мне забот не счесть
                П

Может завтра утром я не встану
Не проснусь от пищи я такой
Я любить его не перестану
Тот колхоз, где я забыл покой
                П               

Не грусти напрасно председатель
Что тебе я пользы не принес
Что ты нервы зря свои потратил
Не люблю работу я до слез
                П

Слезы ни к чему, ни к чему слова
Уезжают все, уезжаю я


 Моему другу Гене      1989г.

P.S.  старая студенческая песня –это мой вариант!


Рецензии