Причина

Мы тратим жизнь не там и не туда.
И право стоит улыбнуться.
Все люди скупы иногда,
Чтоб просто взять и рассмеяться.
Смеяться ветру и волне,
Дышать с природой воедино.
Все думают: "Нужна причина",
А ведь причина то в себе.


Рецензии