предателю

Я даже плакать не смогла, но так хотела...
и ненависть накрыла с головой.
Моя душа не веря, отлетела,
меня оставив где то под собой.
И взглядом мрачным, не поняв ни слова,
остановила я тебя в тот миг.
Да, я мертва, поэтому сурова...
сожги, не глядя, глупый мой дневник.
В нем столько бреда — счастье и безумье...
любовь до гроба, глупая тоска...
меня спасло сегодня полнолунье,
от пули, что застыла у виска.
Той самой...из чужого пистолета,
но выпущенной любящей рукой,
и мне б не встретить серого рассвета,
и мне б сегодня обрести покой.
Но Бог решил...а может то был Дьявол?..
хотя не важно, небу не в первой...
Он мне оставил маленькое право -
распорядится и твоей судьбой.
И отомстить — прощенью тут не место.
Предать забвенью раз и навсегда.
Да, я была счастливая невеста,
 но стала несчастливая жена...


Рецензии