осеннее

Лето закончится, желтые листья сбросив на город,
оплакав дождями заброшенных улиц печальные лица...
пообещай мне, что будешь ты осенью сниться,
не забывай, как ты был этим летом мне дорог.
Вновь на ресницах повиснут дождинки без спроса,
Снова депрессия, водка и нервные срывы...
просто волшебное лето меня отпустило
без сожаленья, в дождливую горькую осень...


Рецензии