мой город

плачь, мой город, дождинками на окне,
отпевай тоской мое неземное счастье.
Я имела глупость тебя целовать во сне,
понимая все же, что ты надо мной не властен.
Я тебя ласкала горячим прищуром глаз.
Я ходила без сна по простору широких улиц.
Я тебя любила, и верила только в нас...
но не знала, что будет когда ты меня отпустишь...


Рецензии