Прохожий

Для меня ты  только прохожий. Только призрак из прошлой жизни.
На себя  давно не похожий.  И давно мне уже не близкий.
Корни я уже обрубила,что когда - то с тобой связали.
И пройдя даже очень близко,я тебя узнаю едва ли.

Только призрак....из прошлой жизни.


Рецензии