мы просто однажды уйдем

мы просто  однажды проснемся и просто поймем.
Как медленно грызло нас наше с тобой одиночество.
И мы бесполезно как будто бы вместе живем,
никто друг для друга. Почти что по имени отчеству.
Мы просто однажды поймем, как печален наш мир,
как грустно и холодно в нашей безумной квартире.
И мы не заметив, на солнце прожженных дыр,
уйдем навсегда, тропою небесной пыли.


Рецензии
Реалистично......
:))

Кажется Стерва   23.10.2011 23:52     Заявить о нарушении