Вперед, товарищи!

В бездушном мире играющих с краской
Шагаю в окно и иду без опаски.
И пусть обесцветят моей жизни мгновенья,
Иду я вперед сквозь грехов поколения. 

Зайду в магазинчик "Комиссионный"
И cовесть продам я за рубль казенный. 
Не думайте, вовсе не псих, не больной, 
Ведь нынче не модно жить с чистой душой.

Забудь о достоинстве, избавься от чести,   
И жизнь в этом мире станет прелестней!
Бездушных людей поколенье взростили..
Лишь жаль, что забыли, какими вы были.

Всегда добивались, чтоб считали их равными,
Законы меняли - чтобы были гуманными,
Столетья мучений, столетия рвения,
И самую малость не хватило терпения.

Открылась интрига, попадали шторы,
На них обратили миллионные взоры.
Рассыпалась сказка, зарыта в могилу,
Да здравствует новое поколенье дебилов!


Рецензии