Чашки

Ты растопишь мне печь,чтоб быстрее согреться.
Чай предложишь,закуришь в мерцание огня...
На пружинках трепещущих прыгает сердце..!
Как нежны твои губы,под звуки дождя.

Сумрак ночи струится по влажным ладоням,
И остудит горячность желания квас...
Мы прижмёмся друг к другу в разбуженном доме,
Эта ночь исполнения желаний у нас.

Занавески поймают волшебные блики,
Чуть лаская рассветом двух тел ноготу.
Ночь уносит с собою свиданья улики,
Лишь остывшие чашки стоят на полу.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Браво!

Тамара Степанова   04.11.2011 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю!Тронута!

Наталья Синицына Пустовит   04.11.2011 15:27   Заявить о нарушении