тебе...

ты меня обнимал по хозяйски...слегка небрежно...
представлял, что мы вместе на век не от сильной любви...
просто я у тебя в судьбе неизбежна...
не уйду, не исчезну, хоть гони меня, не гони...
но я молча ушла, спокойно...не хлопнув дверью...
не сползла по стене искривив в истерике рот...
ты остался в квартире, до сих пор до конца не веря
что безумное счастье совершило последний ход...


Рецензии