Русь

Где здесь Русь увидеть можно?
Здесь, снаружи иль внутри?
Разгадать её возможно,
Не разгадывай! Смотри!

Смотря, всё ты постигаешь,
Зрение на то дано,
Сам в себе опять играешь,
Незапамятно давно.

Русскость в образе знакомом,
Не вмещающем себя,
Отражается в влекомом
«Мы»: и ты, и он, и я.


Рецензии