жива...

ты говоришь, прости, я виноват....
я оступился, дай мне шанс, родная...
я счастьем одарю тебя в сто крат,
как жить, если тебя я потеряю?
А я молчу... бессмысленны слова...
и вместо сердца колотая рана...
да, я жива... я все еще жива....
но оттого лишь, что я так упряма...


Рецензии