не хватает слов

не хватает слов, да и к черту теперь слова...
не хватает слез, видно сердце уже черствеет...
ты не думай, милый, что я остаюсь одна -
я иду к мужчине, который меня жалеет...
он не будет кляться мне в вечной ко мне любви...
он не будет мне обещать золотые горы...
просто даст прижаться к сильной своей груди,
и навзрыд оплакать мое недопрожитое....


Рецензии