Было и такое...

Вряд ли мы нужны кому-то,
Другим мы вряд ли интересны.
Зачем вновь наступает утро
Для тех, кто в жизни неуместен?
Зачем мы беспокоимся за тех,
Кому мы вовсе не нужны?
Зачем показываем смех,
Глаза слезами ведь полны...
Затем, что в жизни так бывает,
Мы любим крепко тех людей.
Кто нас не часто вспоминает,
Кто не дал нам места в жизни своей....

 


Рецензии