Из воспоминаний

Воспоминанья закружились в голове,
Как разноцветная осенняя листва.
И закружились мысли о тебе,
Навеяв грусть,и теплые слова.

Помнишь как мы веселились?
Как гуляли под луной?
Помнишь как тогда влюбились?
А сейчас ты не со мной!

И вчера осенней ночью
Снова стретились с тобой!
Чувства все перемешалишь,
Мы смеемся над судьбой!

Все что было не забудь,
И тишина сжимает грудь,
Встреча вновь заменит грусть.
Прошлое нам не вернуть...


Рецензии