Тебе одной...

Кому моря кому и океаны,
Но не изменишь ты судьбу свою!
Тебя искал и много мне не надо
Лишь только ты-и больше ничего.
Сказать хочу тебе одной при встрече:
Что я люблю,как не любил тогда
Сама поймешь и скажешь: добрый вечер
Поймешь душой что я люблю тебя!


Рецензии