Почему?

Ты не спрашивай:"Почему?"-
Просто мне с тобой хорошо,
Я так рад что тебя нашёл,
Было так тяжело одному....

Почему?-нелепый вопрос
Всё-равно ведь ответа нет,
Для меня ты тепло и свет
Не смотря на любой прогноз...

Я не стану причину искать-
Почему я тобою болен?-
И доволен тем что неволен
Это чувство из сердца прогнать...

И пусть мне оправдания нет-
Сам придумал тебя такую,
Как художник тебя рисую,
Тот единственный,лучший портрет...

Кто-то скажет что это бред,
Я не первый любовь рифмую,
То безумствую,то тоскую-
Но влюблённый-уже поэт!

Хоть слова,хоть краски возьму
Всё-равно получишься ты,
Для тебя все листы и холсты,
И не спрашивай-Почему?


Рецензии