Если б...

Если б улицы твоей вовсе не бывало,
Если б шепота ветвей
Я бы не слыхала,
Если б каплями дождя
Смыть воспоминанья ,
Если б Бог не исполнял
Тайные желанья.
Если б только изменить
Мне себя немножко
Я б смогла тебя забыть
Несмотря на то , что...   


Рецензии