Русская балалайка

Парню сомнение уснуть не даёт
Уснуть не дает, всю ночь напролёт
Людям хотел он душу отдать
Как ему выбрать - не прогадать?

Людям хотел он душу отдать
Как ему выбрать не прогадать?

Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой неспеша
Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой и душа

Люди, хорошие, дайте ответ
Что же растет, если дождика нет?
Что же, ответь, может вечно гореть?
Что же всерьёз может плакать без слёз?

Что же, ответь, может вечно гореть?
Что же всерьёз может плакать без слёз?

Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой неспеша
Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой и душа

Глупый ты парень, что за вопрос
Сердце одно может плакать без слёз
Камни лежат, ни к чему им вода
И лишь любовь нам сияет всегда

Только душа может вечно гореть
Камни молчат, а душа может петь

Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой неспеша
Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой и душа

Пой балалайка, играй балалайка
Пой балалайка, пой и душа


Рецензии
Сергей, по прочтении Вашего стихотворения, хочу поделиться моим стихотворением о балалайке: http://www.stihi.ru/2009/12/09/9043.
Желаю Вам новых творческих удач! :-)

Владимир Полторжицкий   09.01.2013 21:56     Заявить о нарушении
Да это всего лишь переделка, без "тум" - по-русски ;)

Съргъй Писатель-И-Поэт   09.01.2013 22:18   Заявить о нарушении