***

Мой  милый!
Буду звать -не отзывайся!
И если буду ждать - не приходи!
И если захочу к тебе прижаться,
Прошу тебя, мой милый-оттолкни !
Я знаю,
Хорошо себя я знаю,
Порывы страсти этой - пустяки
Я боли тебе милый не желаю,
Но как мне эти мысли обойти?
Я вижу-
Это памяти лишь вспышка-
Она уже погаснет до зари,
Вновь возвращаться -
Это будет слишком
Мне жаль тебя ,
Ведь не прогонишь ты.
Мой милый !
Буду звать ,
Не отзывайся,
И если буду ждать -
Не приходи,
Ведь нужно будет
Поутру расстаться
Когда я вновь пойму-
Что нет любви !
 


Рецензии