Я все тебе могу простить...

Я все тебе могу простить,
И даже то, что не должна.
За то, чтобы любимой быть,
Судьбой назначена цена.

И я не жалуясь, плачу,
Переплавляя слезы в смех.
Лишь в небесах, когда лечу,
Твержу: смирение не грех…


Рецензии