И так всегда

       Наступает осень...Опадают листья...
       Ветер тихо топчет летние цветы.
       Думы о прошедшем укрывают лица,
       Хочется любви простой, любви и простоты.


       Хочется напиться холода прозрачного
       Из реки осенней, мутно-голубой.
       Птицей обернуться, веткой стать невзрачной,
       А потом задуматься и стать самим собой.


       Но нет, нет, нет!.. Собой не получается...
       От запахов осенних всё качается.
       Как будто в ожидании зимы,
       Чуть- чуть с ума сойти решили мы.

       Ах Осень, Осень- седина и проседь,оставайся вечно нежной, золотой.
       В тех сердцах и лицах, где мечта струиться, годы где отмечены мечтой.


    


Рецензии
Правильно! Чуть-чуть сойти с ума - это здорово!..)))
С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   22.08.2016 13:44     Заявить о нарушении