Подари небольшое мгновение!

Этот мир ты покинул весной,
Но вернулась январская стужа.
Бесконтрольно главенствует боль,
Не бывает, наверное, хуже.
Не горит больше в доме камин,
Ручейками слезинки на фото.
Мы с роялем твоим помолчим,
Безутешно взирая на ноты.
Словно яд, для меня тишина,
Белым воском пропитаны мысли...
Умирает со мною свеча,
Этот мир без тебя я не мыслю!
Ты ко мне, умоляю, приди
На одно небольшое мгновенье!
Хочешь, утром с восходом зари
Или вечером призрачной тенью.
С ностальгией дотронься рукой
Чуть касаясь, легко звонких клавиш,
И мелодия теплой волной
Разольется по дому, как раньше.
На носочках к тебе подойду,
Одарю лепестком-поцелуем,
Беспримерную нежность свою
Призову, что с любовью танцует.
Навсегда я запомню твой взгляд,
Озорную, родную улыбку...
Застучит сердце чаще в стократ,
Я прошу тебя, сделай попытку!


Рецензии
Душераздирающее стихотворение, волнует и трогает за живое. Прочувствовала всё вместе с Вами, когда читала. Переживая эту горечь, Вы создали шедевр!..

Александра Рудская   30.10.2011 20:52     Заявить о нарушении
Александра! Искренне тронута вашим отзывом!!!! От всего сердца благодарю вас!!!

Светлана Вац   01.11.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.