портрет н

Портрет невозмутимости -
Он в зеркале снаружи...
Как вне себя - так изнутри -
Он и себе не нужен...
      Он - движитель недвижных тел
      Которыми я буду....

Мой сигаретный думатель
Сжигается в секунду.... ...


Рецензии