Когда последняя звезда

Когда последняя звезда,
Сорвётся с неба и расстает,
Недоумённая молва,
Расскажет то, чего не знает.

Чего не знает ни о ком,
Но всё же кружит и витает,
То нарастёт, как снежный ком,
То с первым лучиком расстает.

Когда земное существо
Вдруг распадётся на кусочки,
Чтоб белым снегом занесло,
И жизнь расставила все точки.

Все точки отпечатком слов,
Когда сказать уж будет поздно,
И  лишь в нирване вещих снов,
Поймёшь, что жизнь была серьёзной.

Была серьёзной....
Серьёзной...


Рецензии
Что то таинственное в этом.......!

Лариса Неводничик   26.09.2011 05:27     Заявить о нарушении
Конечно же таинственное, ...как и сама человеческая жизнь до и после.
Спасибо,что не забываешь,дорогая!
С теплом,таинственная

Оксана Небесная Гамза   28.10.2011 16:44   Заявить о нарушении