Нирвана

Душа летит,душа парит,
И вырваться в Нирвану просит,
Хоть радость бытие дарит,
А не вопит и не голосит.

Мне б вырваться за облака,
За те неведомые дали,
Где жизнь прекрасна и легка,
Билет туда еще не дали!

С зарею новой мы проснемся,
Объединимся снова,а пока
Лишь только горько усмехнемся:
"Нирвана эта очень далека!"

Окажется,Нирвана рядом,
Она в душе ,когда покой,
Когда любимый смотрит взглядом
Влюбленным,манИт к себе рукой.

Когда два тела воедино
Сольются,новый Мир творя,
Несокрушимый,неделимый,
Поймешь,живешь ты здесь не зря!

Пусть новая душа на Землю
К нам спустится с Небес,
Любя ее,зовя,душой приемли,
Ведь с нею рядом ты Воскрес!!!


Рецензии