Уходящее лето

Последние дни уходящего лета...
Немного тепла,столько же света.
Нежаркий луч солнца скользит по стеклу,
Как жалко нам лета,быть бы теплу!

Окрасились жаром ветви плодовых,
Нектаром налились сочным,медовым!
Яблок и груш разнесен аромат,
Пышные розы украсили сад.

Птиц нам не слышно:петь перестали,
Хоть осы и пчелы жужжать не устали!
Легкой прохладой подернулся вечер,
Он больше не ласков и не беспечен...
       30 августа2011г


Рецензии
Спасибо, Ирочка! Красиво описала последние деньки уходящего лета.

Наталья Розбицкая   20.09.2011 18:23     Заявить о нарушении
РАДА,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ,НАТАША!

Ирина Микичян   20.09.2011 18:26   Заявить о нарушении