Повесть

Существования способ
Не разобрать, как труден.
Щемит мне сердце особь
Женщины. Где мы будем

Позавчера в нетронутой
Близости без раскаяния?
Смертью от счастья, голода,
Голоса, льда - на память я

Краешком выпишу. Лажами
Выложу, пока тут крутимся.
Ты любишь. Я чту нашими
Душами рэп. Счерпает всё

Повесть о недомолвленном!
Типа рассказ из паузы,
Где свело сердце от боли на
Долю и аз есмь джазовый.


Рецензии
Браво, джазовый!!!

Владимир Вассерманн   04.10.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг! :)))

Сунь Хо   06.10.2011 16:50   Заявить о нарушении