Я хочу быть, особенно нежен...

Я хочу быть особенно нежен:
Чтоб услышать в устах твоих - "Ах!.."
Вместо шали укрыть звездным небом,
И зажечь снова звезды в глазах...

Я хочу быть особенно страстным:
Как вино тебя медленно пить...
Погрузиться в твоё море ласки,
Забываясь тобой всё забыть...


Рецензии