Жить с тобой

Желтых листьев идет цветение
И шумят за окном дожди.
Не боюсь я зимы приближение.
Только ближе к себе прижми.

Жить с тобой не легко и не суетно,
Не тоской, не оброком живем.
И за год нам все так же трепетно
Засыпать под утро вдвоем.

В тонкой дымке дыма табачного
Пьем с тобой молодое вино.
Я спрошу у цыгана мрачного.
Сколько нам прожить суждено?

Тот ответит угрюмо-искренне
"Лишь любовь разбирает сердца!
Остановится сердцебиение!
Мы живем по воле творца"

Не боюсь я зимы приближения
Не боюсь я слов мудреца
Не грозит нам с тобой забвение
Нет у нашей любви конца.


Рецензии