19 сентября 2011 года

 несостоявшийся осмотр
 чай блинчик банан шоколад
 лекарство блуждание
 сигареты стреляные и нестреляные
 в пути к себе говорят я слишком много
 но когда же я положу предел
 ее голос - макдоналдс и магазины
 а мне - возможен вечером концерт
 и дождь возможен


Рецензии