Верю

Победила ?-
-Не играла,не боролась!
Уводила?-
-Просто слушала твой голос!
Отказалась?-
-Это легче , чем отвергла!
Убивалась?-
-У меня к тебе бессмертно!
Постучишься?-
-Ах, открыты и душа и двери!
Вновь случится ?-
-Это все , во что я верю!


Рецензии