Омару Хайяму

Коротких строк
Скупое волшебство:
Вино и женщины -
Вот ваше божество.


Века прошли.
По-прежнему в цене
Энергия, сокрытая
В вине.


И в мире, как при вас,
Рекою льется кровь.
Нужны, как раньше,
Верность и любовь.


Все, как и прежде,
Сотни грозных лет
Канули в вечность
Чередою бед ...


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Шептухина   19.09.2011 16:37     Заявить о нарушении