Реальность такова

Жизнь перед смертью -
Летние каникулы.
Расслабься, отдохни, не суетись.
На солнышке, у леса
На полянке,
Побыть с любимыми
Поторопись.
Вино и встречи -
Чудный праздник жизни.
Не пропускай,
Как можешь, веселись.
Умчится молодость,
Как птица, быстро.
Промчится зрелость,
Ну а ты  крепись.
Рок ненасытный -
Волк голодный,
Ошибки ждет твоей.
А ты держись
За каждый день,
За каждую минутку
Как лев сражайся,
Не остановись.
Наступит срок,
Ты ангелов увидишь,
Летящих от тебя
На небо ввысь.
Свеча твоя, сгоревшая, погаснет.
Реальность такова,
Ты с нею примирись.


Рецензии