Тройка

Мчится быстро тройка злая,
Едут качества души.
Хитрость слева, жадность справа -
Расслабляться не спеши.


Посредине важно, чинно,
Вроде как на сватовство,
Коренным той тройки скачет
Мерзкое предательство.


Нам бы тройку ту не видеть,
Не встречаться вовсе с ней,
Не узнать, кто лучше - хуже,
Кто из качеств тех важней.


Не попасть бы под колеса,
Обойти бы стороной,
Этой своры колесницу
Не услышать за спиной.


Рецензии