Осеннее

Давай это будет прекрасная осень?
Примерно такая же, каким было лето,
В которое не произошло ни черта ровным счётом.
Спасибо тебе за это,
Проведение, Бог или ещё там кто-то.
Давай мы, возможно, встретимся, а возможно и нет.
Давай?
Ну или хотя бы отметимся
как-то.
Вот ещё бред.
Давай будем выбиваться из такта.
Давай делать ***ню.
Давай даже кому-то из нас это не будет нравиться.
Я, например, буду орать, материться,
По-животному скалиться.
А тебе давай будет похуй.
И ты всегда сможешь слиться.
А я давай буду думать, что смогу с этим справиться.
Или давай не буду больше нести этой сентиментальной чуши.
Я заткну глаза, рот и уши.
Буду тихо сидеть в углу.
Очень тихо, честное слово.
Хотя я бы не стал доверять такому треплу.
С кучей говна гнилого
в душе.
Что ни к городу, ни к селу.
Давай наконец возьмёмся за голову.
Возьмём себя в руки.
Возьмём по пиву.
Давай ждать у моря погоды.
Давай умирать со скуки.
Давай после прилива
ворчать, говоря "будто смотрели в воду".
Давай скрываться в комнатах ванных.
Где никто не трогает, тепло, хорошо.
И давай не будем обращать внимания на всяких ****ых
дебилов.
Давай превращать воду в вино,
А вино в молоко.
Научимся опять доверять людям.
Это легко.
Я ставлю левую руку, лет через пять или восемь
Мы друг друга забудем.
Ну или давай не будем
загадывать так далеко.
А пока...
Давай это будет прекрасная осень?


Рецензии
Здорово, прямо в ноздри бьеть, особо там где про гавно. Имеешь чем глаза(это зеркало души) замазать. Ху-тень так и прет из твоей,неглупой - это тоже видно, головы. Но маловато-скучновато. Нодо бы добавить витиеватости в три-четыре этажа. Ну, допустим, так: "Давай эта гребаная,снесшая мне крышу, осень(тут загни позаковыристей)будет прекрасной,чудесной, промозглой и грязной, как наши шашни с тобой, мокрой и склизкой, как мой после знакомства с твоей ох-у-ой п..."
Как тебе вариант? Да, братан, чувства не удержишь...

Владимир Юзюк 2   25.01.2012 11:14     Заявить о нарушении
не пишите, Юрий. не верьте добячкам. не увеличивайте энтропию Вселенной!

Шад Рина   07.02.2012 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.