93-й

Вот ностальгия снова задушила
Союз вдруг вспомнил, тот большой Союз
И как предательство страну нашу сгубило
О тех предателях судить я не берусь.

Жила страна огромная такая
Цветущая, красивая была
Цвели поля от края и до края
И очень щедрою у нас была земля.

Но вдруг кому-то жить стало противно
Под общей крышей рядом с добротой
Народ был добрым, смелым, но наивным
Мы в демократию поверили с тобой.

И вот пришли во власть те демократы
На всё готовое они пришли тогда
Разрушив всё, что строилось когда-то
Народ лишили счастья и тепла.

И 20 лет они уже у власти
Продали всё, украли, кто что мог
И вот теперь решили в одночасье
Карман пополнить, вновь ввести налог.

На отдых, на рыбалку, на охоту
Нам демократы вновь ввели налог
Им лишь осталось нас лишить свободы
Потом ввести налог на ловлю блох.

Но помните ребята-демократы
Год 93-й нами не забыт
Когда стреляли пушки в наш парламент
Мы помним всех, кто вами был убит.

Страну вы довели до беспредела
Вы в нищету пустили весь народ
И 20 лет страна вас всех терпела
Терпенье лопнуло, народ идёт вперёд.

И мы пойдём, друг друга, взяв за руки
Тропой народной, как когда-то шли
За счастье, равенство, за братство и свободу
Бороться наши деды и отцы.


Рецензии