Исповедь

       Конечно, я смертна в этом мире,
       И круг сужается друзей и родных,
       Счастья не было, нет в перспективе,
       Может будет ,в измереньях иных!

       Я выбрала путь- долгий и длинный,
       Как мать Тереза:спасать других,
       Забыть про себя,помочь невинным,
       Заботиться нужно о сиротах,больных...

       Не сомневаюсь,возможностей мало,
       Нет миллиардов,чтоб всем помочь,
       Семья на шее,больная мама,
       Но трудности все могу превозмочь!

        Пусть я усталой, смешной походкой,
       Тащу жизненный крест через года,
       Кто-то в мишень\меня\ точной наводкой
       Постоянно стреляет, желая вреда!

       Я устою,есть опыт немалый,
       По выживанию,люблю экстрим,
       Давно я врагов всех разгадала,
       Мой дух закалился,он неистребим!

       Мне всё нипочём,беды,невзгоды,
        И чёрная,очень трудная полоса,
       Я усмехнусь,не боюсь непогоды,
       Если  даже разверзнутся небеса!
      


Рецензии
Говорят, Бог посылает испытания тем, кого любит!
У меня все очень похоже было в жизни.
Хорошо написала, Мариночка!

Нонна Рыбалко   13.03.2015 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Нонна!

Марина Алекова   14.03.2015 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.