В этот мир я пришла

В этот Мир я пришла
Через Лету – в  годы...
Осень  смотрит  в  лицо,
Раздвигая  своды...

На  Планете  Земля
Свой  Цветок  увидев,
Полюбив, позвала,
Встречу с  ним  предвидя...

Осень.Вновь  сентябрит.
И  туманы  ниже.
"Белый дождь"  моросит,
И  стучит  по  крыше.

Я смотрю на цветок,
И  дышу - Планетой!
Мне, сейЧас, хорошо!
Знаешь ли,   про  это?

Мне, сейЧАС, хорошо!
Знаешь ли   про  это...

В этот Мир я пришла
Через Лету – в  годы.
Осень смотрит  в  лицо,
Раздвигая  своды!


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 2011г.


Рецензии