Круговорот

Как никогда сегодня хочется-
Вдаль от тебя,подальше от беды,
Прочь от того , что так и просится -
Снаружи - внутрь, наружу- из нутри!
Круговорот ! Когда же это кончится?
Круговорот то боли , то воды !


Рецензии