***

Спишь. Гляжу на Тебя... Тоскливо.
Ночь. Звезды в окнах...Красиво.
Ты рубишь всегда сплеча.. Лихо,
А в душе потом пусто... Тихо.

Мы чужими с тобой стали... Больно.
Можешь птицей лететь... Вольной,
Чтоб не остаться со мной...Маяться,
А я буду дышать... Каяться.

Наше общее сердце рассыпалось... В пыль.
Не то это сказка была, не то... Быль.
Наше общее сердце растаяло... Лишь сон.
Я не богиня, и ты ... Не влюблен.

Зачем мы с тобой? Знаешь?
Я каждое утро к Тебе, а Ты... Упрекаешь.
Ты говоришь "Люблю", а я ... Не верю.
Просто молчу, а вижу... Потерю.

Не чувствую Твоей руки... Тепла,
Как будто мы уже сгорели... Дотла.
И нечего больше ждать... Тишь,
А ты не чувствуешь - Спишь.


Рецензии
и вновь и вновь радует меня твоя любовь!)

названия конечно(на мой взгляд)лучше давать,а то как-то ***не понятно о чём!!!к примеру "Мы чужими с тобой стали" - хорошее название!)))
Спасибо за внимание!!!
Улыбки)))

Леонид Бураков   23.09.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за внимание!!!и за совет! я постараюсь давать названия тому,что пишу! с улыбкой)))

Светлова Кира   23.09.2011 12:15   Заявить о нарушении