Луи

Луи-
Отец- одиночка.
У него двое детей:

Дочка -Бэкси
Сыночек-Грей.

От них в этой жизни ему светлей,
Пусть и кроет нехило
Девчушкой,
Что была милой,
Красивой и немного скверной.
Это сложно, наверно.
Всю жизнь любить,
Поцеловать в лоб и купить гроб.


Рецензии