Волнующий сон

Мне приснился сегодня волнующий сон,
Я была проводник для души уходящей,
Лишь услышав в ночи безысходности стон
Я навстречу летела душе чей-то спящей.

Очень нежно ее я в объятья брала,
Растворяла любовью все страхи и боли,
"О душа,осознай,что ведь ты не одна,
Хоть и сыграны все на Земле твои роли.

Посмотри,как прекрасный чарующий луч
Опустился с небес,так войди в него смело,
Крылья Ангелов душу несут выше туч,
Знай,в объятьях Творца ты забудешь про тело.

Ну,смелее,не бойся,ведь смерти здесь нет,
Ты же видишь сама,что не есть ты лишь тело,
Осознай,что Любовью сотканный Свет-
Это руки Творца...так лети вперед смело.

Все,ушла,растворилась в небесном луче,
Вот теперь отдохну от нелегкой работы,
Но опять призывает меня чья-то боль,
Вновь на помощь лечу,позабыв про заботы.

И опять все сначала-"Не бойся,душа,
Я тебя проведу по лучу Перехода,
Знай,прекраснее нет,чем обитель Творца,
Позабудь же ты сказки земного народа.

Но есть души,что сами взлетают в ночи
Они помнят свой Дом,где их ждут и так любят,
Им открыты порталы,даны все Ключи,
Они нас,еще спящих,отчаянно будят.

Они жили,как люди,ушли как творцы
Оставляя для следом идущих мосты.


Рецензии
Какая ответственная миссия души! Значит у Вас Галочка, душа знает, как это делать. Очень близок мне стих, так как у меня часто такие же сны. Перед уходом туда, душа этого человека приходит ко мне и мы разговариваем. СпасиБо огромное за прекрасно написанное стихо. ♥
С теплом, Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   06.09.2012 05:57     Заявить о нарушении
спасибо вам большое,очень часто то,что мы принимаем за сон-самая что ни есть реальность...с признательностью и радостью обретения родственной души

Галина Гродюк   12.10.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.