скажи мне всё

судьба твоя слепая,
среди миров блуждая,
всё ищет путь из плена
          бессмысленных страстей.

но ни конца, ни края -
везде стена глухая…
осталась только память,
          но память жизни всей.

несбыточность желаний,
боль разочарований…
вокруг чужие люди –
          всего лишь не враги…

уставший от скитаний,
ненужных испытаний -
скажи мне всё однажды,
          но только не солги!


19.09.2011
"Антия"


Рецензии
Красиво, душевно...

Валера Боскин   21.09.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера. Рада, что Вам нравятся мои стихи.

Марина Лепина   23.09.2011 07:02   Заявить о нарушении