Деревня, тишь

(посвящяется факультету ПРОМ ( промышленной архитектуры) МАРХИ выпуску образца 1973г)

1967г.

Деревня, тишь.
И только соловьи
Боясь нарушить наш покой суровый
Молчат,
А где-то за гумном мычат коровы.
Вот местная шпана тоскует за окном,
И молча топором качает их вожак дубовый.
А с неба тучи льют
На магазин,
На "пром",
Мы тоже с ПРОМа
И в ПРОМ уйдём,
А где-то за гумном
Опять мыЧАТ корвы.

*

Они мычат, их мык одно и то же,
Что яркая помада модниц.
И то и то на зов самцов похоже.
2011г.


1967 год осень,  огород администрации правительства СССР картошка,  случай на огороде


Рецензии