Роза

Я розу подарил тебе однажды,
Ты улыбнулась, гладя лепесток.
Но вдруг ты изменилась, стала важной,
Глаза закрыв, ты бросила цветок...
Сверкая красотой, спускались хлопья снега,
А я один на перепутьи всех дорог...
И от мечты той яркой не осталось следа,
Она замерзла в веки, как и тот цветок.


Рецензии