Псалом 60

Укрой меня   
Господь  от  этого дня 
Крепости врага   полны огня
Но крепка Твоя Броня
вновь  под крыльями твоими тишина      
и власть твоя широка   
что Святая река 
катящая воды – даже она
вечность  не замеряет   
за рукой Твоей которая направляет
нас человеков что ищут   
Придёт время- с нас взыщут….


Рецензии