Тост-пожелание завхозу

Да, у Кашиной Надежды
Фронт работ всегда безбрежный!
Держит слово на планёрке
Впереди, не на галёрке.

Если у других всё гладко,
И в рабочем всё порядке,
То у Кашиной у Нади
Не дождёшься тишь, да глади.

То в жару у нас, к примеру,
Крякнут кондиционеры,
То в сортире кран потёк,
То свалился потолок.

То провайдеры с улыбкой
...................


Рецензии